您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

我市举办纪念高平解放75周年红色丰碑图片展

来源:山西高平 发布时间:2020-06-24 【字体:

fbe3272f879442bfb7dcdb2d5a008d18.jpg

  6月23日,是高平解放75周年纪念日。市委党史研究室(高平市地方志研究室)在我市文化馆广场举办了纪念高平解放75周年红色丰碑图片展。

  此次展览的内容包括星火燎原、中流砥柱、翻身解放、丰碑永驻四个版块,向人们展示了新民主主义革命时期高平地方党组织领导人民进行艰苦革命斗争的光辉历史和难忘岁月。虽然战争的烽烟已经散去,但无数革命先烈用鲜血和生命铸就的太行太岳精神和长江支队精神,永远是我们一代又一代人的宝贵精神财富。

  当天的图片展吸引了众多市民纷纷驻足观看,一张张图片、一段段历史让前来观看的市民深受震撼,接受了一次理想与信念的精神洗礼。大家纷纷表示要铭记历史,珍爱和平,秉承先辈遗志,不忘初心,牢记使命,为高平的建设贡献自己的微薄力量。

  据悉,此次展览时间为6月22日至7月2日。(明全贵)

本页二维码