您的位置:首页 >信息公开>高平头条>详细内容

我市经济技术开发区与浙江佳贝思签订合作协议

来源:山西高平 发布时间:2020-06-23 【字体:

ab7962165d694fd1a5fe993fabe3913c.jpg  

  6月22日下午,我市经济技术开发区与浙江佳贝思绿色能源有限公司签订合作协议,双方将本着合作共赢、共同发展的原则,共建矿用锂电池和矿用智能装备项目公司,助推我市经济高质量转型发展。

  市长、开发区党工委书记、管委会主任原健,副市长王晓辉、李琳出席并见证签约仪式,浙江佳贝思绿色能源有限公司董事长闻人红雁与开发区恒通公司董事长、科兴集团董事长申国义签约。

  浙江佳贝思绿色能源有限公司是一家专业致力于研发及制造LiFeMnPO4(磷酸亚铁锰锂)锂离子电池组的国家级高新技术企业,拥有独特的环保生产工艺和电池成组技术,获得发明专利、实用新型专利、外观专利等三十多个专利的授权。浙江佳贝思绿色能源有限公司与我市合作,将立足于新能源产业、绿色环保矿区,打造智能煤矿行业标杆,以更高水平的产业一体化支撑煤业智能化发展,推动高平新能源产业发展和产业结构优化升级。

  双方表示,将本着“优势互补、互利双赢、共谋发展”的原则,合力推动项目实施和工作落实,推动高平经济社会发展。(张凯)

本页二维码